• 09年开年,我们心血来潮烙饼,一烙把馋虫勾上来了,烙了四张不饱,又烙了四张,消耗了五个鸡蛋,真是连明天午饭都不想吃了。

    我一直念叨要射箭。虽然我没玩过,但我觉得我有这方面的天赋。所以周日跑到老西门,两人每人三组36支箭。射箭馆光照不够,尤其对我的散光视力来说,我基本看不见箭扎在靶的什么位置。

    最后的成绩如下,我69/90/96环,老婆53/72/63环。显然射箭需要很强的体能,否则开弓之后是推不稳的,第三局我在体能上占了便宜。

    美女教练极力赞扬我进步神速,当然我还是没买那个298元的普卡,因为我觉得锻炼效果一般,专用的器材也贵,不如游泳跳绳来得实在。不过经过我们商量,决定以后我改名8环熊了。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。