• 尽管大塞车,班车到瑞安晚了20分钟,我还是在8点赶到了泳池,既是表明一下态度,也是感谢BIZZAR改了我网游密码的良苦用心。老婆临走还诱惑了我一把,我充耳不闻,定力可嘉。

    游了45分钟,1050-1100米,有进步。但是都是单个来回,说明耐力退步厉害。明日继续。周四团队活动,又是K歌,说真心话,不是很感兴趣。

    当年曾听说一群30岁出头的人K歌,唱张艾嘉的歌唱到泪流满面了。我当时很没心肝的嘲笑了一把,现在想起来,我也快到这个年纪了。每次听歌,总能想到些人,想起些事。

    我页面上的歌,老婆问起是啥歌,我说是林子祥的《最爱是谁》,放了很久,也该换换了。

    可惜林休妻后,跟叶倩文混了一阵,被扣了绿帽,晚节不保。不记得当初谁说过?长小胡子的男人,都不象是好人。

    许美静的歌太抑郁,所以自己最后精神失常,早有征兆。前几天谈起黄凯芹,80后还有人知道他吗?

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。