• 从旅游集散中心坐车去西塘玩了一天,出发时还有太阳,可惜到西塘却一直是阴天。

    水乡小镇,走马观花并没有什么可看,且游客一多,商业气氛就很浓,实在算不上好去处。不过西塘靠近嘉善,乡音倒是熟悉,对老妈是不同的心情。

    西塘餐馆价格贵,赶上上海中档餐馆了。其实吃两块粉蒸肉、买一盒甜甜的芡实糕就可以当午饭了,差不多20块钱一个人,反正我向来不在意。

    还是贴点照片,其实照片比实景好看一些。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注