• 昨天把右脚大脚趾上一块皮剪破了,今日休泳一天,以免感染因小失大。今天是滑稽老艺人杨华生的90寿诞暨《上海老滑稽》的签售仪式,加之上次连环画缺货,尚有五部不全,便乘着兴致,又去书展了。

    买书排队,十分顺利,老先生感谢观众捧场,又唱了一段,很是不易。王汝刚、毛猛达也到场祝贺,所有人兴致都很高。90岁要一一签名是不可能的,所以改成敲章。我签到王汝刚这里,他还打趣地与老先生讲,一会他自己的书要老先生签个名,还问老头子听得见听不见。签之前请旁边一个人帮忙拍照,但是拍的非常不好,情急之下,请人再补拍。但因保安严格,最后没拍成就被保安赶出,实在败兴。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。