• 太白山,拜仙台,无奈望向3400米 / 2012-04-26 11:43

    拜仙台海拔3300,去3400米上板寺的路被雪覆盖,暴雪后没有工作人员上去。用登山杖在几个不同的点测了测,雪厚大约60-70公分,即使带泥挡也没什么用,因为路上的雪被昨天上山的游客踩成了冰,雪窝子也都踩塌了,一对老外夫妻雄赳赳气昂昂拿着4根登山杖上去了,没一会儿就又退回来了。让老妈去神仙宫坐着,我背着单反拽着树枝手刨脚蹬向上爬了二十米,觉得心跳一下飙到150。考虑到体力实在成问题,即便到上板寺,也还有80-90米的高度,到3511米天圆地方更是够呛。最后还是放弃。

    给这上不去的3400米,拍照留念吧!天路艰难啊。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注