• 老婆参加公司羽毛球赛,如愿以偿拿冠军、得到上海羽毛球公开赛门票,还赢了全套两盒中国羽毛球队Q娃公仔。据说下周除了看公开赛,还能跟中国羽毛球国家队共进晚餐,不错嘛。

    不过,乐极生悲,所以呢这人又丢东西了。这次交通卡又丢了;好像之前已经丢过一串房门钥匙、一部西门子手机、一块移动硬盘、考试书等若干物品。我好像自高中后没丢过东西,这人为什么就差这么多呢?

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。