• 你要知道, HR的男性真是很少的,所以一旦选项目,多半要照顾占多数的女性。所以,这次就创下新记录了。其实我也很为难,毕竟精油开背这种对我太奢侈了,我一般只用红花油擦擦就了事了,精油对我未免太柔弱了点。

    其实对这个项目我很犹豫,所以特地问了澳洲老板确定他也去,不想这厮最后放了鸽子,我开完会又找不到借口不去,只好硬挺一把。 不过还是值得记录一下,哈哈。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。