• 四川地震了,第二天才意识到这次很严重,想给成都办公室的3个同事发短信,发现联系人都在Outlook里。而我那台5岁高龄的电脑不幸崩溃,最老的硬盘也坏了,丢失大量文件,只能重新格式化。而另外两个硬盘大量的文件块指针问题,文件看看都是好的,但是都打不开。所以,全套Office都称了摆设。

    地震很惨,每天都看很惨的照片,听很惨的故事,神经承受不了,所以今天决定不看了。

    静安寺建设交通枢纽,上海建工土方车日夜川流不息,所以我们的房子也在每天地震,震到桌上茶杯里水也在晃;到晚10点后,就更加飙的肆无忌惮。

    最近得了失眠,没什么理由,差不多两周,每天都觉得疲劳,但是就是睁着眼,起码过一点才能睡着,也有两次2点半才睡着。可能是上年纪了,也可能是让我提前20年理解失眠的苦楚。

    电视机总放着央视1套新闻主持人无情的扑克脸,所以讲到胡总亲受灾儿童小脸的时候,不由得真作假时真亦假了,真是起反作用。

    free-writing写完了,养瞌睡,愿好觉今晚与我同在。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。