• 老婆说他们的一个MD突然死了,毕竟是熟识还一起吃过饭的人,所以说的时候,郁郁不乐的样子。我只能安慰她说,你经历身边人离去的情况还很少,是好事。

    她又说,有两位同事听说这个消息后,第一反应是,“天哪,我们又要做注册变更啦!”。人之无情,乃至于此。也不是新鲜事,无情之人,并不少见。

    临近年关,自行车撑脚无端地被我踢下来了,赶班车时间紧张,修车摊又没开工,回来时已经收摊。不得已,坐了几次936去外高桥。晚上时,从吴江路地铁下的。于是可以很多次走小学时的上下学路。从张家花园到威海路,折进康乐村,过延安路,再走明德里。居然发现景物的变化竟然出奇的不大。

    另外升平街的老弄堂,很久没去了,过去有很多同学住在这里,自从旧式里弄改造后,再没走过那条路。有机会还是要去走走,只是不知道是不是还能走通了。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。