• 好好学习,天天向上

    问了一下招生办,IMBA应该是录取了,Offer Letter还要有约一周时间才能寄到上海,然后还要过几天才能正式收到。我又很邪恶地问了一下考试成绩有排名吗?答:无。好吧,没法满足我的好奇心了。不过最后还是忘了问英文笔试成绩,还是下次再满足自己剩下的这点好奇心吧。

    晚上决定译一到两章《道德经》,以资鼓励。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續9年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。

    2 Responses to IMBA应该是录取了
    1. Sesha
      2013 年 3 月 13 日 at 17:21

      Good good study, day day up! Cheers!

      • YH
        YH
        2013 年 3 月 13 日 at 22:06

        这上赶着给人送钱的事情,还要Cheers。好吧,Cheers!

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注