• 同学们号召我挂MSN,响应号召,从今天挂起来。

    上次射箭的时候,我反复在想,这箭放出去能插死人吗?可能一直抱着这种念头才射到了平均8环。前阵子玩《使命召唤》系列,得了后遗症,一闭眼子弹炮弹手榴弹漫天飞,长官同袍的呼喊,敌人的惨嚎,手榴弹爆炸后的耳鸣和模糊的视力,足能让你难受一会儿。

    听说最近有厂家做了力反馈头盔,FPS迷们可以体验被人爆头的巨爽感觉。真不知道是什么年代,连被人爆头也要那么爽?

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。