• 老房子了,接地似乎出了点问题,于是有四个插座地线带电,老婆被笔记本外壳电到。我的PC连在UPS上,所以幸免。打电话去卢湾区公房管理处,客服记录后5分钟,一位上海大叔回电过来,听口气意思是你们没接好,跟我们没关系。请求再三,才答应明天派人来,至于上午下午,就不知道了,这意思就是We’ll be there when we’re there.

    本身东西坏了倒不烦心,但是服务态度差就让人烦心了。今年还碰到一系列连投诉了都没用的事情,真是窝心,可见在国内,凡是名字带“管理”的,就一定没服务,带“服务”的,一定打三折了。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。