• Bizzar让我周末帮管两天帐号,这厮肯定又公费旅游去了。这次的名目据说是泰山笔会,国企就是好啊。

    昨天翻邮件,看到有封邮件提醒我和另外一印度同事,我们的邀请函正在准备中,心想在上海的会议要什么邀请函,再仔细看看发现9月底的会议改在新加坡。

    前段时间一直觉得老婆今年出差多,北京、广州、深圳,玩的很快活。这下接下去两个月,可以去新加坡、深圳、成都、大连,多少心理平衡了,哈哈。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。