• bizzar说,Travian里那个ID,又找了人来打我的4村,无耻小辈啊。所以跟他说,觉得烦就删号好了,金币转到别的帐号去,我也该把这个游戏放下。把帐号给bizzar倒给他添了不少麻烦,作Id托管专业户真是辛苦过上班。

    老婆刚才向我反映,“临走老婆诱惑了一把”容易引起误会。所以我补充说明一下,她当时只是说:太晚了,明天去吧。老婆大人好放心了。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。