• 周六下午考完试,就跟小孩儿约好了去美罗城打游戏的,过天桥的时候,看到一个卖小动物的小贩。两个人不知怎么鬼使神差就看上了那对小豚鼠,小贩非说叫金丝熊,嘿嘿,这种都算熊,那我的诨号算什么?

    讨价还价30块买下,然后去大食代吃饭。两个小家伙不停的爬啊爬,还倒挂,吃完饭,怕游戏厅的声音把它们吓着,就直接回了家。

    整个下午到晚上都好好的,我们还买了饼干给他们吃,第二天早上,那个叫小白的家伙居然从笼子里钻了出来,一阵忙活把它弄回去,至今都没想通他是怎么出来的。下午打算给他们买个好的笼子,再让老妈也看看,就放在自行车篮里带出来了,还是套在鞋盒里。可是等到了,就发觉两个小东西在那里打晃,最活跃的小白,干脆是屎尿横流,到晚上就死了。小灰我给他留了影,可是不幸给小孩说中了,小灰也开始打晃了,可能也不行了。

    今天早上一看,小灰也死了。才36个小时,刚刚还活蹦乱跳的,这会儿就不动了,连原因都不知道。

    现在只剩视频和照片能纪念下可怜的小东西了。

    金丝熊 / 2004-12-19 19:12

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。