• 出差不顺利,1日游泡汤不谈,还严重水土不服,回来坐飞机得急性中耳炎,心情真差。查了下信用卡,可用额度负1000。什么?负1000,都消费什么了?

    打电话去招行问,发现是马来西亚的One World Hotel锁了4000林吉特预售权,相当于1250美金。这是要疯吧,4000林吉特够住半个月的酒店了,我不过才待4天而已,做预售权用得着那么心黑吗?

    马上写了邮件去酒店,否则过年就等喝西北风了。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。