• Big day果然是变成了Big bang,这是身处大企业中的一个好处是既能观赏,又能坦然接收。如果在小企业,不知要如何鸡飞狗跳,所以应该将之视为一种大企业的福利或许是正确的。

    老婆羽毛球比赛没打赢,所以睡前还在打伏笔说要练一年球,明年进决赛。我觉得她是前天打完比赛又贪玩练了一下午球导致的。这次,球拍袋子上让朱琳和王仪涵签了名,再也不舍得用了。

    冬天快来了,还是没能游成泳,可见毅力不够。无论多么有意志力的人,在老去后,都不免与意志力变弱做战争。难不成,我也老了?

    本周对工作厌战,因此事还是要办的,但是节奏要控制,多少悠着点吧。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。