• 突然夢到九年前解散的公司,又招我們回去幫忙,我二話沒說拍馬趕到,心態依舊是那麼的囂張,狀態仍然是如此的生猛。見到那一張張臉,清晰鮮活的彷彿就像昨天還剛剛見過。我還依然坐背對窗、角落旁的位置。突然醒來,獨自惆悵了好一會,這算什麼?英雄迟暮,夢回吹角連營?還是太久沒再捨得感動自己?寫一段心情,翻個身繼續睡吧。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注