• 泰国普吉岛Kata镇越差庙 / 2005-05-22 10:09

    越差庙(Wat Chalong),在Kata镇,作为最后一天离开普吉的余兴游览,Kata镇好像比芭东要大一些,人很多,热闹的很。我们的自由行包是当地的一家旅行社的,因此在开车带去机场路上,正好路过可以去看看。到达时已经接近10点,整个庙宇还真是很大的,信徒也很多,也可能是赶上了类似庙会之类的活动。进庙参拜必须拖鞋,对我们来说总是容易忘记。进庙后不能拍照摄像,是对宗教信仰的应有尊重,因此没能留下泰国佛教塑像的照片。

    与国内的庙宇一样,庙内也有销售小佛像或佛具的店铺,当然只能叫“请”,由于游客多,并不明码实价。由于记错了飞机的航班,以为飞机比实际起飞要早两小时,因此在参观了一小时就离开了。(2005-5-22 10:10)

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。

    One Response to 普吉岛越差庙
    1. love 梦途
      2013 年 7 月 15 日 at 15:05

      博主分享的东西不错 很好谢谢您的分享

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注