• 周六参加了PMP考试。200道题,做了个晕头转向,本来预计190分钟200题的速度,实际考试时大概只能做到220分钟200题。题目本身不是很难,因此很早做完的人还是有的,当时我在的教室里,就有3个MM提早交卷出去了。

    当天一个6个教室,我那个教室大约24人,所以估计全部考试的人在150-180之间。不知道这次有多少个考点,眼下中国拿到PMP资格的人数又有多少了。

    不管怎么说吧,一件心事算是了却了,应该投入去做新的事情了。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。