• 马来西亚KLCC Suria,著名的双塔 / 2008-01-20 18:48

    下午到达Pataling Jaya的酒店后,就跟同事一起去KLCC了,一路很赶,路上花了差不多一个多小时,没来得及拍地铁站和轻轨SkyTrain。只拍了双子塔,在Suria KLCC里和GCG的两位同事一起吃了晚饭。晚上我也无处可去,陪他们逛了两小时商场,回来的时候在商场买了点饮料和蛋糕,以防万一。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注