• 其实是林子祥给电影《最爱》唱的,曲作者是卢冠廷,词是潘源良,都是林的金牌合作者,有很多精彩的作品。电影《最爱》就是林和张艾嘉合演的。也是从有一腿引发的一串故事。

    突然想到了红色部队的《累》,“太阳在天上放着光辉,我的眼前一片漆黑”。最近工作太累了,没像样地看什么片子。只有部《Hot Fuzz》,当之无愧是今年最搞笑的片子了。不过,教堂尖顶掉下来把人头砸回腔子的镜头,差点把我吓的坐到地上。另外,《豆子先生的假期》,也不错,很健康的。

    写累了,睡觉去,不知道Bizzar有没有回,我写前面这篇的时候,他问我写完了没,写完了我去回。其实是他自觉封博了,所以把写作冲动专注到评论里了。奇怪的很,又写通讯,又写党支部文章,还有笔会,还有兴致写?

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。