• 紫禁城日落 / 2005-11-07 16:39

    摄于故宫太和门右侧,所摄的是贞度门。深秋下午四点半后工作人员已经开始劝说游人准备离开故宫。意犹未尽的悻悻间,瞥见落日下新修葺的殿宇的深重宁静的轮廓,和斜阳余晖撒在屋瓦上浮动的耀眼金光。匆忙和不舍里拍下那样宁静的灿烂,想必一天里总是只有特定的片刻才能体味,也不知道这宫城又似当日般沐浴过多少这样的日子。(摄于2005-11-07 16:39)

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注