• 作为守法公民,今年必须申报个人所得税,邮寄麻烦,网上申报做一次,以后可以年年申报。

    上午在冷风里跑了一次静安税务局,回来兴致勃勃的登进网上系统,然后发现系统报有一栏填写错,怎么都通不过。打电话去12366问,果然是一个BUG,据说正在修改,何时改完不知道,于是留了一个电话,请他们改好再通知我。

    Amy最近给GOM取了个别名叫God Oh My,嗯,我想大概多少说明点问题。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。