• 天津谦祥益文苑,正上演《树没叶》 / 2005-11-02 21:13

    摄于谦祥益文苑茶楼。茶楼座落于天津红桥区估衣街64号,古色古香,内设茶座二十余席,相声表演票价20元一位含茶水。

    当晚与艳及大学同学二人一同观赏天津哈哈笑相声剧团现场表演,场面火爆,互动热烈。这段正是传统相声《树没叶》,正演到“今天木有四儿咯”“下去刨刨地儿咯”。

    “爸爸上前线”一段,虽然属荤段子,但是极尽戏谑,令人捧腹,一切愁苦皆可暂抛,亦能管窥当年中下层人民自娱之生活风貌。(2005-11-02 21:13)

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注