• minors有两张9月30日潘玮柏演唱会的票,我正好从来没听过现场演唱会,潘玮柏又挺喜欢的,于是去了。八万人体育场不陌生,大四时作为系统集成商的维护人员,独立在那里支持过残运会,还赶上看到卫星转播普金就职,所以算熟门熟路。

    Wilber唱的也不错,气氛很好,结果还哭了几次。我们最后决定提前一点退场的,走的时候,看到用过的荧光棒扔得到处都是。不过要说现场演唱会还是蛮好玩的,偶尔看一次,也不错呢。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。