• 本来03年秋季就计划了,可惜老妈那时把手肘摔坏了,之后也没能排出计划。这次则是岳父大寿,应老婆要求,带他们去。我老妈只能以后以后再考虑了。

    行李准备的差不多了,PDA重装了一遍(上次SD卡误格式化,工具、游戏损失无数;后来又摔坏一个移动硬盘,丢了大量安装程序,就一直凑活用)。

    其实很喜欢坐火车,尤其喜欢上铺,有1年半没坐火车出行了,有点小兴奋。

    上次出差,被马航的飞行员弄出个内耳积水,有点小恐惧症,好在最近没感冒,应该问题不大。西安是吃牛羊肉的地方,适合我,豁出3KG体重,要一饱口福。还带了根跳绳,打算在长沙抓紧再减去六两、一斤的体重,在西安就能多吃两口,哈哈。

    YH
    About YH

    『星際迷航(Star Trek)』及科幻輕度癡迷人仕、程序開發愛好者、項目管理實踐者及美國項目管理協會(PMI) Project Management Professional (PMP)®連續10年持證人、人力資源經理、陳式太極拳初階練習人、愛書的讀書人、輕度旅行者與博物館愛好者,以及隨意的數碼照片拍攝者。

    『旅行』是體驗和放鬆的好方法,『閱讀』是人生一日也不可缺少的生活方式,而『寫作』則是記錄歷史和整理思想的好工具。